| 二维码

河北东圣吊索具制造有限公司

进口(国产)手拉葫芦,手扳葫芦,钢丝绳电动葫芦,环链电动葫芦,微型电动葫芦,卷...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:崔宇菲
  • 电话:0312-6770968
  • 手机:18833266632
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 不锈钢环链电动葫芦3吨
不锈钢环链电动葫芦3吨
发布时间:2019-08-06 13:25

产品特点:作为一种适用于特殊工况中的电动葫芦,由于不锈钢环链电动葫芦的导轮、起重链轮、螺帽、支撑杆、罩壳、左右墙板、吊钩梁夹板、卡索板、起重吊钩等部件均采用304不锈钢材质制成,因此,它具有防腐、放磁、耐酸等优异的特殊性能。此外,由于所采用的缚度起重链态其对口处焊接精细,即便遭遇突发的超重作业情况,亦具有较高的起吊安全性。

 

不锈钢环链电动葫芦的产品卖点

 

不锈钢环链电动葫芦的产品卖点

 

应用优势:由于不锈钢环链电动葫芦所用的传动部件为承载量大的挠性传动部件——起重链态因此,本同步升降设备具有传动可靠、传动效率高、易于调节、不易变形等应用优势,可有效确保升降作业的同步性,安全系数高,起吊成本低,使用寿命长。


不锈钢环链电动葫芦3吨:http://www.hebliwang.com/a/product/buxiuganghuanliandiandonghulu/979.html